loading...
close

"Остаться в живых": погибшие дети выживали в экстремальных условиях почти без снаряжения

20:37 19.06.2016 Views285 Наталья Агеенко

 "Остаться в живых": погибшие дети выживали в экстремальных условиях почти без снаряжения

"Остаться в живых" – название программы, которую предлагает один из детских парк-отелей в Карелии. Согласно информации, опубликованной на официальном сайте лагеря, детям предлагается пройти все известные виды экстремального отдыха, включая сплав по рекам с сильным течением и множеством порогов с минимум снаряжения.

Детский парк-отель "Сямозеро", чьи подопечные погибли сегодня, в ночь на 19 июня, предлагал именно такие варианты отдыха

Данный парк-отель пользовался плохой репутацией и вызывал нарекания со стороны родителей подопечных лагеря, местных жителей и множество вопросов у местных властей, однако продолжал свою работу.

В частности, местные жители неоднократно обращались к местным властям за помощью в проверке на предмет законности территории и обвиняли руководство лагеря в незаконном захвате территории.

По итогам многочисленных обращений, в парк-отеле все же был проведен ряд проверок и последняя была в июле 2015 года, после которой прокуратура региона взяла деятельность лагеря под особый контроль.

Ранее "Народные новости" сообщали: Страх и ненависть в Карелии: родители неоднократно жаловались на беспредел в лагере на Сямозере.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть