loading...
close

Мир скорбит: друзья и коллеги Антона Ельчина шокированы его гибелью

2:08 20.06.2016 Views4782 Наталья Агеенко Версия для печативерсия для печати

 Мир скорбит: друзья и коллеги Антона Ельчина шокированы его гибелью

Друзья и коллеги голливудского актера российского происхождения Антона Ельчина были шокированы известием о его гибели.

Для российских поклонников актера его смерть стала полной неожиданностью.

В социальных сетях пользователи со всего мира выражают свои соболезнования близким актера и недоумевают по поводу трагичной случайности, которая привела к гибели Ельчина.

Так, в своем микроблоге в Twitter голливудский режиссер Гильермо дель Торо, работавший вместе с актером над проектом мультфильма "Охота на троллей", написал, что Антон Ельчин был самым чудесным и талантливым человеком из всех, кого он знал.

Кинокомпании и организации, кроме личных соболезнований, также разместили на своих официальных страницах в социальных сетях информацию о гибели Антона Ельчина.

Голливудская актриса Анна Кендрик назвала трагический уход актера невероятной потерей огромного таланта.

Также на своих страницах в социальных сетях несколько групп и организаций Голливуда выразили соболезнования по поводу гибели актера.

В кинокомпании Paramount Pictures Антона Ельчина назвали любимым сыном в семье "Звёздного пути".

Представители оргкомитета кинопремии "Золотой глобус" на своей официальной странице отметили, что актер Антон Ельчин "ушёл слишком рано, и очень грустно, что приходится размещать в соцсетях столь печальные известия".

27-летний голливудский актер с русскими корнями Антон Ельчин был найден мертвым возле своего дома утром, в воскресенье, 19 июня. Тело актера, зажатое между автомобилем и стеной дома, обнаружили его друзья.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть