loading...
close
close

Сямозеро слез: стало известно о том, что происходит в карельском лагере после трагедии

3:46
20 Июня 2016 620

 Сямозеро слез: стало известно о том, что происходит в карельском лагере после трагедии

На территории оздоровительного детского лагеря "Парк-Отель Сямозеро" в Карелии, где в результате шторма на озере Сямозеро погибло пятнадцать детей, приехавшие родители забирают своих выживших детей, оставшихся в корпусах лагеря, чтобы увезти их домой, передает "Федеральное агентство новостей ФАН",

Агентство отмечает, что на территорию лагеря вход закрыт и в него могут попасть только родители оставшихся детей.

Корреспондент агентства отмечает, что в данный момент детский лагерь объят трауром, а персонал парк-отеля находится в состоянии крайнего потрясения.

"Мы все ходим в шоке: кто-то плачет, кто-то просто ходит как привидение", — рассказала корреспонденту агентства одна из сотрудниц лагеря.

Одна из матерей, которая приехала забрать своих детей сына и дочь из детского лагеря, рассказала корреспонденту ФАН, что информация о чудовищных условиях содержания детей, которая сейчас активно распространяется, недостоверна, поскольку "лагерь – отличный и замечательный".

По словам женщины, она не в первый раз отправляет в этот парк-отель своих детей и к работникам претензий не имеет.

Кроме того, ее дети также оставались довольны отдыхом.

Как сообщалось ранее, на пульт регионального МЧС поступила информация о том, что в Пряжинском районе Республики Карелия, на озере Сямозеро две лодки попали в шторм и перевернулись. В лодках находилось сорок семь детей и четверо взрослых.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.