loading...
close

От него исходит сила: журналист CNN рассказал о впечатлениях после встречи с Путиным

7:54 20.06.2016 Views397 Андрей Артемьев Версия для печативерсия для печати

От него исходит сила: журналист CNN рассказал о впечатлениях после встречи с Путиным

Известный обозреватель и ведущий телеканала CNN Фарид Закария после общения с президентом России Владимиром Путиным на экономическом форуме в Петербурге высоко оценил уровень подготовки российского лидера.

Фрагменты пленарного заседания с участием Путина, которое вел Закария, были показаны в это воскресенье в авторской программе журналиста Fareed Zakaria GPS.

Ведущий CNN подчеркнул, что Путин "очень умен и хорошо подготовлен", отметив при этом, что после общения с российским президентом становится понятно, почему он так популярен в России. "Он уверен в себе, от него исходит сила", — сказал Закария.

Кроме этого, высокой оценки со стороны американского журналиста заслужил английский российского президента. "Он очень хорошо говорит по-английски, без особого акцента", - сказал ведущий CNN.  Как рассказал Закария, он даже предложил Путину дать интервью на английском, но российский лидер отказался. "Он ответил: нет-нет, мой английский очень плох. Что на самом деле неправда", — отметил журналист.

Комментируя видеосюжет CNN, Фарид Закария признал, что для него самым интересным было находиться в одной комнате с российским президентом перед началом заседания. "У него особый взгляд на историю. Я бы назвал его национальным взглядом, в центре которого — Россия", - сказал журналист.

Теги: путин
Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть