loading...
close

Звезды "Стартрека" простились с Антоном Ельчиным

9:33 20.06.2016 Views2218 Дима Оленин

Звезды "Стартрека" простились с Антоном Ельчиным

Звезды нового "Стартрека", а также главный идеолог новой фантастической трилогии Джей Джей Абрамс, простились с актером Антоном Ельчиным, который трагически погиб в Калифорнии в воскресенье, 19 июня.

В официальном Twitter киностудии Bad Robot, принадлежащей Абрамсу, появилась фотография с письмом режиссера.

"Антон, ты был настоящим бриллиантом. Та был добрым и обладал чертовски прекрасным чувством юмора, ты был крайне талантлив, и ты прожил в этом мире слишком мало. Мне тебя не хватает", — написал Джей Джей в своем послании.

Голливудский актер Закари Куинто, исполняющий роль Спока в перезапуске "Стартрека", опубликовал фотографию Антона Ельчина на своем официальном аккаунте в Instagram. Он оставил короткий комментарий под снимком, в котором назвал покойного актера одним из самых открытых, умных и талантливых людей. Куинто также выразил соболезнования родным и близким Антона.

Актриса София Бутелла поделилась совместной фотографией с Антоном Ельчиным на своей странице в Instagram.

"Антон был одним из самых красивых и добрых людей, которых я встречала в своей жизни. Он был по-настоящему особенным, умным, уникальным. Я очень сильного его любила. Я скучаю по своему другу, я просто раздавлена этим событием. Мы все тебя очень любим, Антон", — опубликовала она.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть