loading...
close

По делу о гибели детей на Сямозере задержан еще один инструктор

12:45 20.06.2016 Views14

По делу о гибели детей на Сямозере задержан еще один инстуктор

В Следственном комитете сообщили о задержании пятого подозреваемого по делу о гибели детей на Сямозере в Республике Карелия.

В понедельник, 20 июня официальный представитель следственного комитета России Владимир Маркин заявил в эфире "Вести ФМ", что по делу о гибели детей в Карелии задержали еще одного вожатого. Ранее сообщалось, что правоохранительные органы задержали директора ООО "Парк-отель "Сямозеро" Елену Решетову, ее заместителя Вадима Виноградова, и двух инструкторов Людмилу Васильеву и Регину Иванову.

"Сегодня ночью мы задержали еще одного вожатого-воспитателя 1997 года рождения. Инструктором он не был, как и остальные подозреваемые", – заявил официальный представитель СКР.

По имеющимся данным, задержанная ранее Васильева находится в больнице с подозрением на воспаление легких. Врачи не подпускают к ней следователей из-за ее тяжелого состояния, добавил Маркин.

По словам Маркина, следствие ответит на вопросы, почему бездействовали контролирующие органы, которые должны были лицензировать деятельность отеля и проводить инструктаж его сотрудников. Он добавил, что в связи с трагедией по закону ответят многие.

Как сообщали ранее Народные новости, власти Москвы назвали имена погибших в Карелии детей.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть