loading...
close

Причиной смерти Антона Ельчина стало проклятие "Клуба 27" - соцсети

11:06 20.06.2016 Views1500 Анна Карпова

Причиной смерти Антона Ельчина стало проклятие "Клуба 27" - соцсети

Знаменитый голливудский актер Антон Ельчин, родившийся в Санкт-Петербурге, погиб при странных обстоятельствах. Поклонники звезды уверены, что причиной гибели талантливого актера стал его роковой возраст. Ельчин неофициально вошел в "Клуб 27", который объединяет знаменитостей, покинувших этот мир в возрасте 27 лет.

Звезда "Стартрека" был найден мертвым у дома, раздавленный собственным автомобилем. Подробности смерти и, главное, причина, по которой актер вышел из авто, не поставив его на ручной тормоз, остаются неизвестными. Предполагается, что смерть Ельчина может носить криминальный характер. Прояснить ситуацию сможет видео с камеры наблюдения, установленной у дома.

Поклонники продолжают оплакивать звезду Голливуда. Сообщения со словами соболезнования заполонили социальные сети. Почитатели таланта Ельчина отмечают, что во всем виноват роковой возраст актера, ведь в марте этого года ему исполнилось 27 лет. Несмотря на то, что Антон Ельчин прославился не музыкой, а актерскими ролями, поклонники заочно включили его в "Клуб 27".

Этот клуб объединяет талантливых людей, ушедших в возрасте 27 лет. Сейчас официальный список состоит из семи имен. Среди членов клуба Джимми Хендрикс, Джим Моррисон и Курт Кобейн. Последней в "проклятый клуб" включили Эми Уайнхаус, которая скончалась в 2011-ом году.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть