loading...
close

Звезду "Стартерка" Антона Ельчина убила безалаберность – эксперт

11:53 20.06.2016 Views418 Версия для печативерсия для печати

Антона Ельчина убила безалаберность – эксперт

Причиной гибели популярного актера Антона Ельчина могла стать банальная невнимательность. Такое мнение ИА "Народные новости" в понедельник, 20 июня, высказал автомобильный диагност Александр Адеянов.

"Судя по всему, Ельчин перевел селектор в нейтральное положение и вышел из машины. Тяжелый внедорожник покатился, что мужчина, по всей видимости, просто не успел заметить", — пояснил специалист.

По его словам, к такой смертельной оплошности могла привести невнимательность актера. "Может быть, он задумался, может быть, разговаривал по телефону. Ясно, что он вместо положения "Паркинг" перевел селектор в положение "Нейтраль". Это и стоило ему жизни", — сказал Адеянов.

Автомобильный диагност также отметил, что подобная трагедия – далеко не первая.

Как сообщали "Народные новости", 19 июня звезда "Стартрека" Антон Ельчин погиб в аварии. Американский актер русского происхождения ушел из жизни в результате автомобильной аварии, которая произошла в Калифорнии.

Подробности ДТП, ставшего смертельным для молодого актера, ужасают: тело Антона Ельчина было обнаружено около его собственного дома в районе Бербанк-Хиллс (Бербанк, штат Калифорния) вдавленным в металлическое ограждение ворот собственной машиной – Jeep Grand Cherokee весом в три тонны. 

Обстоятельства аварии полицейскими не уточняются – по предварительной версии, машина Ельчина самостоятельно сдала назад в тот момент, когда актер вышел из салона и подошел к воротам. Как объясняли американские источники, у дома актера находился достаточно покатый спуск, по которому машина могла скатиться вниз, придавив Ельчина к воротам.

Автор: Михаил Долин
Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть