loading...
close

Зарезавший медсестру на кладбище под Петербургом работал администратором в ресторане

11:08
20 Июня 2016 1022

В Петербурге раскрыли жестокое убийство медсестры на кладбище, Петродворец, ножевые ранения, администратор в ресторане

22-летний мужчина, которого арестовали по подозрению в жестоком убийстве женщины на кладбище под Санкт-Петербургом, работал администратором в ресторане. 

Тем не менее, его биография не была чистой: ранее его несколько раз судили за кражи и грабежи, но в последнее время, казалось, мужчина встал на путь исправления и даже нашел работу.

Об этом сообщает «Российская газета» со ссылкой на информацию ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области в понедельник, 20 июня.

Ранее портал «Народные новости» сообщил, что раскрыто жестокое убийство медсестры на кладбище в Петродворце под Санкт-Петербургом. Следствие установило, что 17 июня 22-летний мужчина нанес 49-летней женщине, которая работала медсестрой в Санкт-Петербурге, несколько ударов ножом, а также избил ее и изнасиловал. После жестокого убийства мужчина похитил у женщины мобильный телефон. Преступника удалось задержать по горячим следам.

Инцидент произошел на Бабигонском кладбище под Санкт-Петербургом. В правоохранительных органах подчеркивают, что преступник напал на женщину неожиданно. В настоящее время неизвестно, была ли жертва знакома с убийцей, полиция выясняет мотивы преступления.

Автор: Анна Смелая

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив