loading...
close
close

В ходе операции Турции и коалиции уничтожены 23 боевика ИГ в Сирии

11:40
20 Июня 2016 10

В ходе операции Турции и коалиции уничтожены 23 боевика ИГ в Сирии

Турецкая артиллерия совместно с пилотами возглавляемой США международной коалиции уничтожили в Сирии 23 боевика группировки "Исламское государство"*.

Как передает Reurers в понедельник, 20 июня, в ходе спецоперации коалиция совместно с Турцией нанесла артиллерийские и авиаудары по 33 целям на севере Сирии. В результате ударов были ликвидированы 23 террориста.

По имеющимся данным, уничтоженные боевики готовили теракты в Турции. Саму Турцию эксперты и политики Российской Федерации неоднократно обвиняли в спонсировании боевиков в Сирии.

Как ранее сообщали Народные новости, российский военный предотвратил теракт в Сирии ценой собственной жизни.


* Группировка "Исламское государство" (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ на арабском) решением Верховного Суда РФ от 29 декабря 2014 признана террористической организацией, ее деятельность на территории России запрещена.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.