loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

СМИ: на полигоне Ашулук загорелся двигатель ракеты-мишени и прогремели мощные взрывы

12:07
20 Июня 2016 538

Минобороны РФ, полигон Ашулук, полигон, пожар, эвакуация, взрыв ракетного двигателя

На полигоне Алушук в Астраханской области загорелся один из ракетных двигателей на складе ракет-мишеней. 

600 человек эвакуировали из населенного пункта, который располагается вблизи полигона, жизням и здоровью людей в настоящее время ничего не угрожает.

В настоящее время пожар локализовали.

Об этом сообщает РИА Новости в понедельник, 20 июня, со ссылкой на официальную информацию Минобороны России.

Также СМИ со ссылкой на анонимный источник в силовых структурах Астраханской области сообщили, что пожар на полигоне сопровождался несколькими сильными взрывами.

В военном ведомстве России подчеркнули, что пожар произошел на складе небоевых частей ракет-мишеней, который располагается на полигоне. В Минобороны отметили, что пожар уже локализовали, пострадавших в результате инцидента нет.

Ранее российские СМИ сообщили, что пожар на полигоне Ашулук в Астраханской области начался в 09:20 утра в понедельник, 20 июня. 

Пожар возник во время проведения плановых работ на складе. На месте пожара в настоящее время работают комиссия Министерства обороны, которая выясняет причину возникновения пожара на военном складе, а также несколько пожаренных расчетов.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.