loading...
close
close

В КНР восемь человек продолжаются томиться в затопленной шахте, ожидая помощи спасателей

12:27
20 Июня 2016 99

В КНР восемь человек продолжаются томиться в затопленной шахте, ожидая помощи спасателей

В юго-западной части Китайской Народной Республики восемь рабочих оказались заблокированы в шахте, обрушение свода которой произошло утром в понедельник, 20 июня.

По сообщению китайского информационного портала Sina, власти Цяньдуннань-Мяо-Дунского автономного округа полагают, что обрушение породы шахты произошло по причине разлива одной из рек, протекающих на востоке провинции.

Китайские корреспонденты уточняют, что на месте трагического инцидента до сих пор продолжают работать спасатели, главными задачами которых являются разбор завалов и эвакуация горняков из затопленной шахты в безопасное место.

Ранее "Народные новости" сообщали: СМИ: горит шахта «Заречная» в Кузбассе.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.