loading...
close
close

Прокуратура Карелии расследует каждое из нарушений по факту проверки детских лагерей

13:39
20 Июня 2016 132

Прокуратура Карелии расследует каждое из нарушений по факту проверки детских лагерей

МЧС и прокуратура Карелии взялись за тщательную проверку всех мест отдыха для детей. Каждый из случаев нарушения будет расследоваться в индивидуальном порядке.

Как сообщает ФАПН, прокуратура Карелии активно взялась за проверку детских лагерей и других мест отдыха. Также работу ведут и другие заинтересованные ведомства и службы, в том числе МЧС. Данные уже подтвердила первый зампред комитета Госдумы по региональной политике и проблемам Севера и Дальнего Востока Валентина Пивненко.

К проверкам подключены лучшие специалисты, однако выводов ведомства еще не делают. В прокуратуре заверили, что по каждому нарушению будет организовано тщательное расследование. Известно, что количество детей в "Парк-отеле Сямозеро" превышало разрешенное на 71 человека. Все дети, находившееся в злополучном лагере, уже отправились домой.  

Напомним, ужасная трагедия, развернувшаяся накануне на Сямозере, унесла жизни 14 детей. Тела погибших уже доставлены в Москву, проходит процедура опознания. Похороны жертв пройдут в ближайшие дни на нескольких московских кладбищах.

Автор: Анна Карпова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.