loading...
close
close

Жительница Москвы заявила в полицию на мужа за принуждение к интиму

14:13
20 Июня 2016 517

Жительница Москвы заявила в полицию на мужа за принуждение к сексу

Москвичка Марина А. подала заявление в полицию на своего супруга. В заявлении 23-летняя женщина пожаловалась на принуждение к супружеским обязанностям со стороны мужа. Об этом сообщает телеканал Lifenews.

По информации телеканала, 27-летний муж Марины А. настойчиво пристает к ней с требованием секса, однако, как призналась жертва, она не испытывает ответных чувств к своему супругу и больше не может терпеть изнасилования.

Сообщается, что после последнего случая домогательств Марина А. выгнала мужа на улицу и не пускает его в квартиру. Мужчина заявил полиции, что имеет право на интимные отношения со своей женой.

Полиция района Очаково-Матвеевское начала проверку по данному делу.

Автор: Светлана Филатова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.