loading...
close
close

УЕФА запретил сборной России почтить память детей, погибших на Сямозере

14:03
20 Июня 2016 559

УЕФА запретил сборной России почтить память детей, погибших на Сямозере

Сборная России обратилась в УЕФА с просьбой разрешить игрокам в матче с Уэльсом выйти на поле в траурных повязках в память о детях, которые накануне погибли в лагере на Сямозере. Футбольный союз отклонил запрос россиян.

Футболисты сборной России были намерены надеть траурные повязки в память о жертвах трагедии в Карелии. Соответствующий запрос был направлен в УЕФА. Однако, как сообщает "Русская планета", россиянам не пошли навстречу, запретив вносить в форму дополнительные атрибуты.

Отметим, что о желании почтить память погибших детей рассказал капитан сборной России Василий Березуцкий. Футболист заявил, что сборная настроена играть в повязках, однако, что предпримет команда после отказа УЕФА, пока не известно.

В решающем матче группового этапа подопечные Слуцкого сыграют со сборной Уэльса. Матч пройдет в Тулузе. Сборную России для выхода из группы устроит только победа. Букмекеры считают, что шансы на выход российской команды в плей-офф составляют менее 40 процентов.

Автор: Анна Карпова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.