loading...
close

Голодец: в лагере на Сямозере в Карелии отсутствовали квалифицированные специалисты

14:36
20 Июня 2016 200

Голодец: в лагере на Сямозере в Карелии отсутствовали квалифицированные специалисты

По заявлению вице-премьера Ольги Голодец, в лагере у Сямозера в Карелии, где во время шторма погибли дети, полностью отсутствовали квалифицированные специалисты по работе с несовершеннолетними. 

Вице-премьер напомнила, что лагерь в Карелии, где произошла трагедия, будет закрыт по решению властей. В настоящее время из него проходит эвакуация детей. 

Кроме того, Голодец уточнила, что дети, которые пострадали при крушении лодки в шторм, были вывезены в Москву. Сейчас они находятся под наблюдением врачей, сообщают РИА Новости.  

Напомним, туристическая группа из детского оздоровительного лагеря "Парк-отель Сямозеро", состоящая из 47 детей и четырех взрослых попала в шторм во время сплава по водоему. Согласно самой последней информации Следственного комитета Российской Федерации, жертвами шторма стали 14 детей. Однако спасатели нашли пока только 13 тел. Продолжаются поиски последнего ребенка.

Ранее "Народные новости" сообщали: Страх и ненависть в Карелии: родители неоднократно жаловались на беспредел в лагере на Сямозере.

Автор: Ульяна Орлова

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив