loading...
close

Песков не видит смысла в саммите "нормандской четверки"

14:38
20 Июня 2016 16

Песков не видит смысла в саммите "нормандской четверки"

В Кремле считают, что для встречи "нормандской четверки" на уровне глав-государств нет предпосылок, поскольку Киев продолжает саботировать Минские соглашения.

Как заявил в понедельник, 20 июня пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, российская сторона не видит особого смысла в саммите "нормандской четверки", несмотря на желание остальных ее участниц. По словам Пескова, в Москве считают, что предметный разговор можно будет вести тогда, когда власти Украины начнут выполнять свои обязательства по "Минску-2".

"Но предпосылки к ней (к встрече – прим. ред.) могут возникнуть только в случае демонстрации украинской стороной готовности предпринять шаги для выполнения минских соглашений. Пока, к сожалению, такой готовности не демонстрируется", — заявил Дмитрий Песков.

Таким образом пресс-секретарь президента прокомментировал сообщения СМИ о якобы готовящейся встрече "четверки" на высшем уровне. Как ранее сообщали Народные новости, советник из НАТО упрекнул Порошенко в невыполнении "Минска-2".

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив