loading...
close
close

Последние ЕГЭ по физике и химии прошли без нарушений

15:46
20 Июня 2016 28

Последние ЕГЭ по физике и химии прошли без нарушений

В 2016 году выпускники без нарушений сдали последние ЕГЭ, сообщают в Рособрнадзоре.

Как передает пресс-служба ведомства в понедельник, 20 июня, экзамены по физике и химии прошли в рабочем режиме без нарушений. По имеющимся данным, количество выпускников, сдавших эти экзамены в 2016 году, превысило прошлогодние показатели.

"Количество участников ЕГЭ по физике и химии превысило прошлогоднее – это свидетельствует о росте числа выпускников, планирующих связать свою дальнейшую карьеру с научной и технической сферами", — цитирует РИА Новости главу Рособрнадзора Сергея Кравцова.

Те, кто по уважительной причине не смог сдать ЕГЭ в экзаменационные дни, имеют возможность сдачи экзамена в период с 22 по 30 июня.

В этом году на участие в экзамене по физике было подано 192 тыс. заявлений, что на 16 тыс. больше, чем в прошлом, химии – 85 тыс. чел, включая 76 тыс. выпускников прошлого года.

Как ранее сообщали Народные новости, ЕГЭ по физике и химии стали последними экзаменами для выпускников.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Известный скульптор Салават Щербаков поддержал Путина на грядущих выборах

Россияне обязательно должны пойти на выборы и проголосовать за Владимира Путина, сказал в эксклюзивном интервью Nation News известный российский скульптор, автор памятника князю Владимиру на Боровицкой площади, конструкторам Михаилу Калашникову и Сергею Королеву, академик РАХ Салават Щербаков.