loading...
close
close

Порошенко снял полномочия с посла Украины в Турции

16:00
20 Июня 2016 11

Порошенко снял полномочия с посла Украины в Турции

Украинский президент Петр Порошенко снял полномочия с посла Киева в Турции Сергея Корсунского.

Как передает пресс-служба президента Украины в понедельник, 20 июня, Порошенко 18 июня подписал указ об увольнении Корсунского с должности посла в Турции.

"Президент Петр Порошенко уволил Сергея Корсунского с должности чрезвычайного и полномочного посла Украины в Турецкой Республике", — сообщили в пресс-службе.

Украинский дипломат Сергей Корсунский с 2008 года занимал должность посла Киева в Турции в соответствии с указом тогдашнего президента Виктор Ющенко. Ранг чрезвычайного и полномочного посла был ему впоследствии присвоен Петром Порошенко.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.