loading...
close

По следам массовой драки: на овощебазу в Санкт-Петербурге выехал усиленный наряд ОМОНа

16:15
20 Июня 2016 662

ОМОН, торговцы подрались на овощебазе на Софийской в Санкт-Петербурге, полиция, долг, граждане Азербайджана

На овощебазу в Санкт-Петербурге, где в понедельник, 20 июня, произошел массовый конфликт между торговцами, который, по свидетельствам очевидцев, вылился в драку с участием от 100 до 200 человек и стрельбу, приехал усиленный наряд ОМОНа.

Об этом сообщает "Росбалт".

Жертвой конфликта на петербургской овощебазе стал как минимум один человек. Еще один участник вооруженного столкновения с серьезными травмами госпитализирован. По факту правонарушения следственный комитет проводит проверку.

Ранее портал "Народные новости" в статье "Хованское кладбище-2: стала известна причина массовой драки на овощебазе в Санкт-Петербурге" сообщил со ссылкой на петербургские СМИ, что причиной беспорядков на крупной овощебазе на Софийской улице в Петербурге мог стать конфликт между двумя гражданами Азербайджана из-за невыплаченного долга.

Также некоторые местные СМИ со ссылкой на источники в полиции Петербурга сообщили, что массовой драки на овощебазе в Санкт-Петербурге, на самом деле, и не было: дело ограничилось конфликтом внутри группы людей на объекте, который разрешился стрельбой со смертельным исходом и потасовкой.

Автор: Анна Смелая

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив