loading...
close

Для предотвращения массовых драк в Петербурге необходимо создавать бойцовские клубы 

16:29 20.06.2016 Views192

Для предотвращения массовых драк в Петербурге необходимо создавать бойцовские клубы 
В Санкт-Петербурге необходимо провести максимально оперативное и тщательное расследование массовой драки на овощебазе. Такое мнение ИА "Народные новости" в понедельник, 20 июня, высказал генеральный директор коммуникационного агентства Actor Дмитрий Еловский.

"Массовые столкновения — это апофеоз необходимости выхода агрессии в людях. Важно, чтобы, во-первых, не страдали невинные люди. Если такое происходит, то меры к дерущимся должны проявляться самые жесткие. Во-вторых, это не должно кончаться убийством и серьезными травмами", — сказал Еловский.

По его словам, также необходимо строго наказать зачинщиков потасовки, установить ее реальные причины, чтобы предотвратить подобные столкновения в дальнейшем. 

"Если хотите, чтобы количество массовых драк снижалось, нужно создавать инфраструктуру выброса человеческой агрессии: от спортивных состязаний до спортивных залов и бойцовских клубов", — добавил Еловский.

Ранее СМИ сообщили, что в Санкт-Петербурге на Софийской овощебазе произошла массовая драка. По имеющейся информации, в ней приняли участие, по разным данным, от 100 до 200 человек. Есть информация, что участники разборки использовали огнестрельное оружие. Сообщается также, что в ходе потасовки один человек получил смертельные ранения. В настоящее время правоохранительные органы устанавливают все обстоятельства и причины произошедшего.

Однако, как сообщали "Народные новости", "Массовая драка" на рынке в Петербурге оказалась ссорой двух торговцев.

Напомним, 14 мая произошла массовая драка на Хованском кладбище в Москве. В ней принимали участие около 200 человек, вооруженных лопатами, кусками арматуры, битами, а также огнестрельным оружием. В ходе конфликта несколько человек погибли.

Автор: Михаил Долин
Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть