loading...
close
close

Поезд едва не переехал пенсионерку в петербургском метро

16:43
20 Июня 2016 223

Поезд едва не переехал пенсионерку в петербургском метро

На станции петербургского метрополитена "Ладожская" на рельсы упала пожилая женщина, сообщает  издание "Санкт-Петербург.ру"

По информации свидетелей, инцидент, чуть не обернувшийся трагедией, произошел в понедельник, 20 июня, в 14.00. 

Согласно информации сообщества "ДТП и ЧП. Санкт-Петербург" в соцсети "ВКонтакте", люди, стоявшие на платформе, всячески пытались указать машинисту движущегося поезда на необходимость экстренного торможения. К большому облегчению очевидцев, он успел остановиться. 

Кроме того, свидетели также отметили не достаточно оперативную работу сотрудников метрополитена, которые подоспели к месту происшествия только через десять минут. Пенсионерка была поднята с рельсов другими пассажирами. сильно рисковавшими получить удар током. 
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.