loading...
close

Киев пообещал лидерам Донбасса несчастные случаи и нападения партизан

16:51 20.06.2016 Views1480 Анна Смелая

Данилюк Александр, Украина, Украинский кризис, Донбасс последние новости, Захарченко, Плотницкий, Порошенко

Украинские власти заявили о проведении «актов возмездия» против лидеров самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик.

Об этом в интервью телеканалу «112 Украина» в понедельник, 20 июня, заявил глава Центра оборонной реформы Украины Александр Данилюк.

По словам Данилюка, эти «акты возмездия» могут выражаться как в неких «несчастных случаях», так и в «результатах работы партизан». 

Ранее в Донецкой народной республике заявили, что в министерстве Госбезопасности ДНР есть информация о секретном приказе украинского президента Петра Порошенко о физическом уничтожении главы ДНР Александра Захарченко и главы ЛНР Игоря Плотницкого.

Вооруженный конфликт на юго-востоке Украины, в Донбассе, продолжается с апреля 2014 года, когда официальный Киев объявил о проведении против ополченцев народных республик Донбасса так называемой «Антитеррористической операции». За время военных действий в Донбассе на территории региона погибли более 9500 человек, еще 21000 человек получили ранения, более миллиона жителей Донбасса стали беженцами.

Обстановка на линии соприкосновения в Донбассе продолжает оставаться напряженной.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть