loading...
close

В Петербурге возбуждено дело о безжалостном убийстве азербайджанца на овощебазе

17:40 20.06.2016 Views744 Анна Карпова

В Петербурге возбуждено дело о безжалостном убийстве азербайджанца на овощебазе

Работники Софийской овощной базы в Петербурге стали свидетелями конфликта двух уроженцев Азербайджана, который обернулся убийством. Преступник был пойман и избит собственными коллегами.

Следственный комитет России возбудил дело по случаю убийства на Софийской овощебазе. Как сообщает Интерфакс, после выяснения подробностей происшествия и опроса свидетелей подозреваемому мужчине будет предъявлено обвинение.

К убийству привела обычная бытовая ссора. Конфликт между двумя азербайджанцами начался на почве личной неприязни. Мужчинам было недостаточно словесной перебранки. В порыве гнева один из участников конфликта выхватил пистолет и совершил несколько выстрелов.

Работники овощебазы сумели схватить и обезвредить нерадивого коллегу, и едва не устроили над ним самосуд. Однако вскоре на место происшествия подоспела полиция. Нападавший получил травмы, но его жизни ничего не угрожает. Отметим, что ранее в СМИ появилась информация о массовой драке на Софийской базе, однако в полиции опровергли данную информацию.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть