loading...
close

Россия и Уэльс – равные команды, но сделать результат может Бэйл - эксперт

19:02 20.06.2016 Views232 Анна Карпова Версия для печативерсия для печати

Россия и Уэльс – равные команды, но сделать результат может Бэйл - эксперт

Поединок Россия – Уэльс станет для команды Слуцкого определяющим на Евро-2016. Для выхода из группы россиянам необходима только победа. Именитый футбольный эксперт Сергей Герасимец оценил шансы сборной России на успех.

Ключевой матч на чемпионате Европы Россия проведет против Уэльса. Известный футбольный специалист Сергей Герасимец в интервью порталу "Народные новости" проанализировал шансы дружины Слуцкого и отметил козыри, которые могут помочь наставнику валлийцев.

"Россия сможет выйти в плей-офф только если выиграет, а здесь шансы 50 на 50. Мы с Уэльсом находимся в абсолютно равных условиях, абсолютно две равные команды. Есть два очень важных нюанса в пользу Уэльса: первое – это то, что их устраивает ничья, а второе – наличие у Уэльса такого игрока, как Гарет Бэйл", - рассказал эксперт.

Специалист считает, что такой классный игрок как Бэйл может стать главным героем любого матча.

"Мы видим на этом чемпионате, что лидеры и звезды, которые могут забить, отличиться уже проявляют себя. Наличие такого футболиста в команде очень важно, хотя и Дзюба большой молодец, правда, пока ничего не забил", - отметил Сергей Герасимец.

Заключительные матчи в группе В Россия – Уэльс и Англия – Словакия пройдут параллельно. Обе встречи начнутся в 22:00 по московскому времени.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть