loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Головин и Нойштедтер не выйдут в стартовом составе на матч с Уэльсом - эксперт

20:44
20 Июня 2016 107

Головин и Нойштедтер не выйдут в стартовом составе на матч с Уэльсом - эксперт

Матч Россия – Уэльс определит, попадет ли команда Слуцкого в плей-офф Евро-2016. известный футбольный эксперт Сергей Герасимец заверил, что в этом поединке главный тренер сделает серьезные коррективы в стартовом составе по сравнению с предыдущими играми.

Центральная зона принесла много головной боли для Леонида Слуцкого. Александр Головин и Роман Нойштедтер не смогли зарекомендовать себя. Полузащитником так и не удалось сыграться. Как рассказал в интервью порталу "Народные новости" уважаемый футбольный специалист Сергей Герасимец, в решающем матче с Уэльсом эти игроки в состав не попадут.

"Думаю, что Слуцкий уже все давно понял. Еще первый матч с Англией выявил проблемы, показал, что у нас конструктивная игра не получается. Во втором матче этого только слепой не заметил, все видели второй тайм. Другие футболисты должны играть. Думаю, что с Уэльсом ни Головин, ни Нойштедтер играть уже не будут. Скорее всего, будут играть Мамаев и Глушаков, может быть, даже Широков выйдет в стартовом составе", - высказал свое мнение эксперт.

Отметим, что в данной ситуации для выхода из группы сборной России необходима только победа, в то время как валлийцам будет достаточно и ничьи. Встреча Россия – Уэльс пройдет в Тулузе, стартовый свисток будет дан в 22:00 по московскому времени.

Автор: Анна Карпова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.