loading...
close

Fiat Chrysler проведет расследование в связи с гибелью актера Ельчина

20:07 20.06.2016 Views258 Шабанова Янина

Fiat Chrysler проведет расследование в связи с гибелью актера Ельчина

 

Автоконцерн Fiat Chrysler собирается провести расследование аварии с участием машины Jeep Grand Cherokee, в которой умер голливудский актер российского происхождения Антон Ельчин. Об этом сообщает в понедельник, 20 июня, агентство Reuters со ссылкой на заявление компании.

 

Как отмечает ТАСС, автомобилем, под колесами которого погиб 27-летний деятель искусства, был Jeep Grand Cherokee 2015 года выпуска, который подлежал отзыву из-за дефекта. По информации Reuters, концерн проведет "тщательное расследование", однако "пока преждевременно спекулировать о причинах произошедшего".

 

Антон Ельчин ушел из жизни 19 июня. Друзья обнаружили актера мертвым возле его дома в Калифорнии. По предварительной версии следствия, Ельчин на какое-то время вышел из машины, оставив его на дороге. Он стоял позади автомобиля, когда тот поехал назад и прижал его к кирпичной колонне. В результате полученных травм молодой актер скончался.

 

Ранее в понедельник американские СМИ выдвинули версию о том, что причиной гибели Ельчина стала несовершенная конструкция рычага переключения передач в Jeep Grand Cherokee. Скорее всего, актер не увидел, что рычаг находится в нейтральном положении, а не в стояночном.

 

В апреле текущего года Fiat Chrysler объявил об отзыве 1,1 млн автомобилей по всему миру из-за проблем с коробкой передач. Из-за наличия этой неисправности машина с установленным в режиме "парковка" селектором автоматической коробки переключения передач может продолжить движение.

 

Актер Антон Ельчин, который переехал в 1989 году вместе с родителями из Ленинграда в США, известен по роли пилота звездолета "Энтерпрайз" Павла Чехова в фильмах "Звездный путь" и "Стартрек: Возмездие". В июле в прокате появится лента "Стартрек: Бесконечность" с его участием. Также он снимался в таких фильмах как "Альфа Дог", "Терминатор: Да придет спаситель", "Нью-Йорк, я люблю тебя" и других.

 

Ранее "Народные новости" сообщали: СМИ пролили свет на загадочную гибель Антона Ельчина

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть