loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

В детском саду в Чувашии отравили детей 

23:20
20 Июня 2016 191

В детском саду в Чувашии отравили детей 

Почти 30 детей отравились едой в детском саду в Чувашии.

Инцидент случился в Новочебоксарске. Всего к врачам с симптомами острой кишечной инфекции поступило 26 детей. Еще четверо пострадавших — взрослые. Все они жаловались на плохое самочувствие, их направили в инфекционное отделение.

Пациенты поступали в больницу с 18 по 20 июня. Все они сообщили о высокой температуре, жаловались на рвоту и жидкий стул, пишет Life.ru.

Источник агентства в правоохранительных органах уточнил, что пострадавшие дети являются воспитанниками детского сада № 40.

По сообщению агентства "Версия Чувашии", в настоящее время детский сад закрыт на проверку. Всем пострадавшим поставлен диагноз "пищевая токсикоинфекция".

Министр здравоохранения Чувашии Алла Самойлова уточнила, что у сотрудников учреждения взяты пробы для анализов, проверится также вода, продукты и работников кухни.

В Роспортребнадзоре предположили, что дети могли отравиться низкокачественными продуктами. Инфекцию могла спровоцировать жара.

Автор: Вера Павлова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

В Сети раскрыли тайну: до «обещания» ФСБ Порошенко просил Черномырдина пустить его в РФ

Президент Украины не перестает удивлять соотечественников. Оказывается, до того, как он подписал «обещание» ФСБ не вести антироссийскую деятельность, он просил впустить его в Россию Виктора Черномырдина. Об этом сообщил экс-депутат Рады Владимир Олейник.