loading...
close

Актера Ельчина мог убить бракованный джип

6:35 21.06.2016 Views398 Андрей Артемьев

Актера Ельчина мог убить бракованный джип

Голливудский актер русского происхождения Антон Ельчин мог погибнуть из-за производственного дефекта рычага переключения передач его автомобиля Jeep Grand Cherokee. К расследованию смерти актера подключилась Национальное управление по безопасности движения на дорогах.

Тело 27-летнего актера было обнаружено в воскресенье утром недалеко от его дома. Антон Ельчин оказался зажатым между своим автомобилем и кирпичным почтовым ящиком у въездных ворот. После того, как полиция исключила возможное убийство, основной версией следствия стал несчастный случай.

Эксперты считают, что актер мог не заметить, что при выходе из машины оставил ее на нейтральной передаче, а не в положении "парковка". В этом случае машина могла самостоятельно скатиться с высокого склона, на котором стоит дом Ельчина, и придавить актера.

Дефект дизайна рычага переключения передач уже стал причиной отзыва автомобилей Jeep Grand Cherokee выпущенных с апреля 2012 по декабрь 2015 года. Сейчас к расследованию гибели актера подключилась и компания Fiat Chrysler, выпускающая джипы.

Антон Ельчин эмигрировал в США из СССР в 1989 году. Актер известен по ролям в таких фильмах как "Стартрек", "Моя девушка — зомби", "Терминатор: Да придет спаситель", "Бобер", "Как сумасшедший", и других.

Теги: ельчин
Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть