loading...
close

Как фанера над Парижем: сборная России извинилась перед болельщиками за провал на Евро-2016

8:45
21 Июня 2016 276

Как фанера над Парижем: сборная России извинилась перед болельщиками за провал на Евро-2016

Главный тренер Леонид Слуцкий и игроки сборной России после вылета команды с Евро-2016 извинились перед болельщиками и рассказали, что послужило причиной неудачного выступления на турнире.

После того, как футболисты Уэльса за первые 20 минут встречи отправили в ворота Акинфеева два безответных мяча, болельщики разделились на два лагеря: тех, кто продолжал верить в чудо, и тех, кто понял, что в российском футболе надо что-то менять. К последним, как оказалось позже, относятся и сами футболисты сборной.

После разгромного поражения, которое закрыло для россиян дверь в плей-офф Евро-2016, игроки и главный тренер команды первым делом извинились перед болельщиками за провальный турнир. Леонид Слуцкий взял вину на себя, а вот игроки нашли и другие факторы, которые помешали команде.

Василий Березуцкий отметил, что россиянам необходимо менять подход к футболу, растить молодежь, поскольку матч с Уэльсом даже футболом нельзя назвать. Также капитан сборной предположил, что правильнее для российских футболистов – уезжать играть в Европу.

Вместе с этим Роман Широков, который выводил команду на поле против Уэльса, не согласился с партнером по команде. Полузащитник подметил, что российские игроки не востребованы в Европе и всех желающих туда точно не возьмут. Однако есть и то, в чем футболисты были солидарны – это отмен лимита на легионеров в российском чемпионате.

Автор: Анна Карпова

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив

Захарова рассказала об участии Путина и Лаврова в Петербургском экономическом форуме

Президент РФ Владимир Путин и глава МИД России Сергей Лавров примут участие в Петербургском экономическом форуме, заявила спикер МИД Мария Захарова, передает корреспондент Nation News.