loading...
close
close

Охотники застрелили медведя во дворе школы на Сахалине

10:49
21 Июня 2016 149

Охотники застрелили медведя во дворе школы на Сахалине

В министерстве лесного и охотничьего хозяйства Сахалинской области сообщили об убийстве медведя, который часто приходил в школу-детский сад в селе Огоньки.

Медведя заметили дети, когда животное стал приходить к ограде территории образовательного здания, которое находится в 10 метрах от леса. Медведь рыл землю в поисках еды и не проявлял агрессии. Тогда медведя не тронули.

Директор школы сообщил о медведе охотоведам, когда хищник пришел к школе на следующий день и попытался перелезть через забор школы. Охотоведы приняли решение подстрелить медведя на следующий день, в выходной, чтобы дети не видели произошедшего, во дворе школы.

По словам охотоведов, медведь был двух лет от роду, весом примерно 80 килограмм.

Как сообщают СМИ, это уже пятый медведь убитый охотоведами в этом сезоне. Все животные представляли опасность для жизней людей.

Автор: Светлана Филатова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.