loading...
close

Ляшко пришел в ярость от действий спецназа и ГПУ в своем доме

11:26 21.06.2016 Views3132 Вера Павлова

Ляшко пришел в ярость от действий спецназа и ГПУ в своем доме

Глава Радикальной партии Украины Олег Ляшко не врал, когда заявил о том, что сотрудники генеральной прокуратуры Украины (ГПУ) вместе с силовиками обыскали утром вторника, 21 июня, его дом.

Видеозапись обыска разместил на своей странице в Facebook соратник Ляшко, народный депутат Верховной Рады Украины Андрей Лозовой.

На видеокадрах видно, что сотрудники ГПУ вместе со спецназом находятся на пороге дома Олега Ляшко. Глава Радикальной партии читает документы, данные представителем прокуратуры и удивляется сломанным воротам.

"Это для тех, кто рассказывает, мол, Ляшко пиарится и никто провести у него дома обыск не пытался", — подчеркнул Лозовой.

Он также отреагировал на слова представителя пресс-службы генерального прокурора Украины Юрия Луценко — Ларисы Сарган, которая потребовала от Ляшко извинений. 

По мнению нардепа, заявление пресс-секретаря украинской прокуратуры является "четким показателем цинизма нынешней власти".

"Народные новости" писали, что спецназ обыскал дом Олега Ляшко по ошибке.

Сообщалось, что в дом депутата в 07.00 ворвались силовики и сотрудники прокуратуры. Следователь извинился за то, что адрес перепутан. Лозовой добавил, что инцидент случился в день рождения мамы Олега Ляшко.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть