loading...
close

МОК поддержал решение ИААФ об отстранении российских легкоатлетов от Олимпиады и назвал виновных

15:46 21.06.2016 Views534 Анна Смелая

МОК, Олимпиада в Рио-де-Жанейро, спортсмены, легкоатлеты, допинг, отстранение от Олимпийских Игр

Наказывать за употребление допинга спортсменами нужно не только атлетов, но также и официальных лиц и врачей, которые могут быть причастными к применению допинга в спортивной среде перед крупными спортивными мероприятиями, например, Олимпийскими Играми: им, как и пойманным на допинге спортсменам, должно быть отказано в посещении соревнований.

Об этом заявил руководитель Международного олимпийского комитета Томас Бах во вторник, 21 июня, передает РИА Новости.

По словам Баха, все участники МОК согласны с тем, что необходимо как можно быстрее завершить все тестирования и ретестирования атлетов перед грядущей Олимпиадой в Рио-де-Жанейро. Бах подчеркнул, что контролирующим организациям не нужно концентрироваться на наказании за допинг только спортсменов, кроме них к допинговым скандалам обычно причастны и официальные лица, и доктора.

Ранее портал "Народные новости" сообщил, что МОК отстранил российских атлетов от Олимпиады-2016 в Рио

Международный олимпийский комитет объявил о своем согласии с решением Международной ассоциации легкоатлетических федераций, которая ранее приняла решение о том, что российских легкоатлетов необходимо отстранить от участия в Летних Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, которые состоятся в августе 2016 года.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть