loading...
close
close

Первая в мире женщина, победившая старость, поделится секретом молодости с москвичками

16:39
21 Июня 2016 2858

Первая в мире женщина, победившая старость, поделится секретом молодости с москвичками

Первая в мире женщина, решившая остановить процесс старения с помощью изменения своих генов, приехала во вторник, 21 июня, в Москву в сопровождении руководителя Оксфордского исследовательского фонда в области биогеронтологии Ави Роема.

45-летняя жительница США Элизабет Пэрриш осенью 2015 года согласилась на введение генетического материала, который, если теория исследователей подтвердится, должен повлиять на структуру её клеток и остановить процесс старения, сообщает Федеральное агентство новостей. 

Согласно словам словам Элизабет, рискованный эксперимент прошел удачно: она чувствует себя отлично, несмотря на то, что не принимает лекарств и витаминов. Американка отметила, что её мышцы стали упругими, а сама она – более подтянутой.

Медики ввели женщине минимальную дозу генного материала во избежание возникновения раковых опухолей, однако пациентка до сих пор находится под постоянным наблюдением медиков, отслеживающих её состояние здоровья. 

Ранее "Народные новости" сообщали: Ученые выяснили, чем нужно заниматься каждый день, чтобы снизить шансы смерти на 22 %

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.