loading...
close

Россия ответила на решение МОК по участию легкоатлетов в Олимпиаде

16:55 21.06.2016 Views612 Дима Оленин

Россия ответила на решение МОК по российским легкоатлетам

Россия не планирует бойкотировать Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро, однако Олимпийский комитет России (ОКР) рассмотрит вариант подачи иска к Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF), заявил глава ОКР Александр Жуков.

Во вторник, 21 июня, в ходе пресс-конференции в Лозанне глава Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах заявил, что российские легкоатлеты могут выступать на Играх в индивидуальных случаях после дополнительных проверок.

"Россия не будет бойкотировать Олимпийские игры, но ОКР изучит возможность подачи иска к IAAF", — цитирует слова Жукова ТАСС.

Ранее "Народные новости" сообщали, что МОК не намерен рассматривать вопрос об отстранении всей российской сборной от летних Олимпийских игр 2016 года.

В пятницу, 17 июня, IAAF оставил в силе решение об отстранении Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА). Таким образом, российские легкоатлеты не смогут принять участие в Играх 2016 года. Однако спортсмены, которые смогут доказать свою непричастность к употреблению допинга, смогут участвовать в Олимпиаде в индивидуальном порядке.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть