loading...
close
close

Не виноватая я: директор лагеря в Карелии открестилась от трагедии

20:05
21 Июня 2016 1070

Не виноватая я: директор лагеря в Карелии открестилась от трагедии

Директор детского оздоровительного лагеря "Парк-отель "Сямозеро" Елена Решетова заявила в ходе заседания суда во вторник, 21 июня, о том, что она не считает себя виновной в гибели 14 детей. Об этом сообщает сайт телеканала РЕН-ТВ.

Ранее "Народные новости" сообщали, что Петрозаводский городской суд отправил Решетову под арест до 19 августа. Он принял этот решение, несмотря на то, что на иждивении Решетовой находятся трое детей. Также ее мать является инвалидом первой степени.

Суд заключил, что Решетова может оказать влияние на показания сотрудников учреждения, а также скрыть доказательства по делу.

18 июня дети из лагеря "Парк-отель "Сямозеро" отправились в туристический поход на лодках на Сямозере в Пряжинском районе Карелии. С ними находились четыре взрослых инструктора. Из-за начавшегося шторма лодки перевернулись, погибли 14 детей.

Ранее "Народные новости" сообщали: Суд отправил под арест директора лагеря в Карелии

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.