loading...
close
close

Арестованный замдиректора лагеря в Карелии никогда не простит себе гибели детей

20:46
21 Июня 2016 684

Арестованный замдиректора лагеря в Карелии никогда не простит себе гибели детей

Заместитель директора детского оздоровительного лагеря "Парк-отель "Сямозеро" в Карелии Вадим Виноградов арестован до 19 августа. Такое решение принял во вторник, 21 июня, Петрозаводский городской суд.

Судья во время оглашения приговора отметил, что Виноградов отправлен под стражу, так как он может продолжить "заниматься преступной деятельностью", скрыться от следствия или оказать давление на свидетелей.

Сам Виноградов в ходе судебного заседания заявил: "Я себе этого никогда не прощу". Он добавил, что, по его информации, предупреждения о шторме были только на 17 июня, а не на 18 июня, когда и произошла трагедия.

Ранее "Народные новости" сообщали, что суд взял под стражу директора лагеря Елену Решетову также на два месяца. На судебном заседании она подчеркнула, что не считает себя виновной в гибели детей.

18 июня дети из лагеря на лодках попали в шторм на Сямозере в Пряжинском районе Карелии. В них  находились 47 детей и четыре взрослых инструктора. Две лодки перевернулись и затонули, в результате чего погибли 14 детей.

Ранее "Народные новости" сообщали: Не виноватая я: директор лагеря в Карелии открестилась от трагедии

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.