loading...
close

В реке Алдан в Якутии нашли тела главы села и жены: жители региона скорбят и возмущаются в Сети

9:42 22.06.2016 Views647 Анна Смелая

Якутия, Алдан, сплав, утонули глава села и его жена в Якутии, лодка

На форумах и новостных ресурсах Якутии жители республики обсуждают трагическое происшествие минувшей ночи: во время ночного сплава по реке Алдан перевернулась лодка с шестью пассажирами на борту. 

Два человека погибли – глава якутского села и его супруга. Тела утонувших уже обнаружили спасатели.

Жители Якутии в шоке от происшествия. Многие пишут слова поддержки и соболезнования близким и друзьям погибших. Некоторые пользователи напоминают, что в путешествия по водоемам нельзя отправляться без спасательных жилетов. Многие возмущаются тем, что в регионе остались только частные моторные лодки, которыми управляют непрофессионалы, а "Ракеты" и "Метеоры", перевозившие пассажиров со времен СССР, давно не ходят по рекам Якутии.

Ранее портал "Народные новости" сообщил, что в реке Алдан найдены тела главы района в Якутии и его жены

Супруги, руководитель муниципального образования Оспехский наслег Усть-Алданского района и его жена, возвращались с национального праздника в ночь с 21 на 22 июня. Лодка шла в 150 километрах от берега. 

Кроме главы района и его супруги, в лодке находились еще четыре человека. Во время сплава лодка опрокинулась. Четверо пассажиров спаслись. Тела погибших спасатели уже обнаружили.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть