loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

IPhone 7 выйдет в привычном дизайне, но без разъема для наушников

10:31
22 Июня 2016 610

IPhone 7 выйдет в привычном дизайне, но без разъема для наушников

Американская газета WSJ рассекретила дизайн IPhone 7. Легендарный смартфон компании Apple станет еще тоньше, новая модель выйдет в двух вариантах размера дисплея.

Поклонники "яблочной" продукции с нетерпением ждут выхода IPhone 7. Компания до официальной презентации держит в секрете все нюансы нового дизайна, но информация все-таки просочилась в прессу. Как стало известно WSJ, легендарный смартфон нового поколения не будет кардинальным образом отличаться от своего предшественника.

По утверждению издания, компания решила отойти от принципа выдачи совершенно нового дизайна IPhone каждые два года. Главным нововведением станет отсутствие  привычного разъема для наушников, что позволит сделать гаджет еще тоньше и повысить влагостойкость. Теперь наушники будут подключаться к слоту, предназначенному для зарядки аккумулятора.

IPhone 7 выйдет в привычном дизайне, но без разъема для наушников

Планируется, что "яблочная" новинка будет выходить в двух вариантах – с диагональю дисплея 4,7 дюйма и 5,5 дюйма. Кроме того, ходят слухи, что IPhone 7 получит двойную камеру, а также смартфон можно будет использовать с двумя SIM-картами.

Новинка от Apple выйдет осенью. Фанаты компании по всему миру уже оформляют предварительные заказы на заветный гаджет.

Автор: Анна Карпова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.