loading...
close
close

В доме задержанного ФСБ депутата ЗакСа Петербурга Светланы Нестеровой прошел обыск

10:28
22 Июня 2016 164

Светлана Нестерова, ФСБ, депутат ЗакС Санкт-Петербурга, в доме Нестеровой в Петербурге обыск

В доме депутата ЗакСа Санкт-Петербурга Светланы Нестеровой, которую утром в среду, 22 июня, задержали представители ФСБ России по подозрению в мошенничестве, прошли обыски. 

Из дома сотрудники правоохранительные органы забрали личные вещи депутата.

Об этом сообщают петербургские СМИ в среду, 22 июня, со ссылкой на адвоката Нестеровой Андрея Макаркина.

Он также подчеркнул, что Нестерову задержали по делу о "депутатской поправке", которое имело место несколько лет назад. По словам адвоката, показания против Нестеровой дали ее помощницы, которые уже полгода находятся в СИЗО. Адвокат не исключает, что на женщин могло оказываться давление. Светлана Нестерова своей вины не признает.

Ранее портал "Народные новости" сообщил, что ФСБ задержала депутата петербургского ЗакСа Светлану Нестерову. Депутата заподозрили в мошенничестве. Ранее по делу о мошенничестве при распределении 25 миллионов рублей, которые были выделены для финансирования общественных организаций, специализирующихся на защите прав малоимущих, сотрудники правоохранительных органов задержали двух женщин – помощниц депутата.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.