loading...
close
close

Стало известно место нахождения задержанной ФСБ депутата ЗакСа Петербурга Нестеровой

10:45
22 Июня 2016 216

Депутат ЗакС Петербурга Нестерова, СИЗО, ФСБ, подозрение в мошенничестве

Депутат ЗакСа Санкт-Петербурга Светлана Нестерова, которую задержали сотрудники ФСБ по подозрению в мошенничестве, находится в СИЗО. В настоящее время решается вопрос о продлении срока ареста Нестеровой на два месяца.

Ранее портал "Народные новости" сообщил, что в доме задержанного ФСБ депутата ЗакСа Петербурга Светланы Нестеровой прошел обыск. По словам адвоката задержанной Нестеровой, из дома депутата сотрудники правоохранительных органов изъяли личные вещи.

За последнюю неделю это уже второй случай возбуждения уголовного дела в отношении депутатов из Санкт-Петербурга. Сначала правоохранители заинтересовались Вячеславом Нотягом – его заподозрили в получении взятки.

По словам адвоката Нестеровой Андрея Макаркина, показания против депутата Нестеровой дали ее бывшие помощницы, которые находятся в СИЗО уже около полугода.

Сама Светлана Нестерова своей вины в мошенничестве при принятии депутатской поправки, которая, по версии следствия, дала возможность должностным лицам «более вольно» обращаться с целевыми деньгами, не признает.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив