loading...
close

Мальчик остался жив после того, как Bentley сбил его и протащил на капоте 15 метров

11:24 22.06.2016 Views302 Анна Карпова

Мальчик остался жив после того, как Bentley сбил его и протащил на капоте 15 метров

Ночью в Москве на Ленинском проспекте водитель Bentley сбил 15-летнего подростка на скутере. Мотоциклист остался жив после страшной аварии, врачи диагностировали травмы.

Минувшей ночью около полуночи на юго-западе Москвы произошло ДТП с участием несовершеннолетнего подростка. Мальчик двигался на скутере по Ленинскому проспекту, когда его сбил элитный автомобиль Bentley. Как сообщает РЕН ТВ, удар был настолько сильным, что мальчика выбросило на капот, и иномарка протащила его несколько метров.

По словам свидетелей, водитель дорогого авто первым делом после аварии попытался скрыть номера автомобиля. Кроме того, по утверждению источника, изначально водитель уверял, что двигался со скоростью 60 километров в час, но позже изменил свои показания и стал настаивать, что скорость движения была 20 километров в час.

К счастью, ДТП не обернулось трагедией. Подоспевшие на место происшествия медики госпитализировали пострадавшего мальчика. Подросток получил телесные повреждения, не угрожающие его жизни. Возможность прокатиться на авто класса люкс стоила парню травмированной ноги.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть