loading...
close

Савченко назвала главное условие поэтапной отмены экономических санкций против России

11:33 22.06.2016 Views670 Анна Смелая

Савченко, Украина, Верховная Рада Украины, отмена российских санкций

Депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко неожиданно предложила поэтапную отмену экономических санкций против России со стороны Евросоюза и США. 

По ее мнению, санкции в экономической сфере должны отменяться по мере "исполнения минских соглашений".

Об этом он заявила в интервью немецкому изданию Deutsche Welle в среду, 22 июня. 

Также Савченко предложила ввести против России "более персональные санкции", которые она предлагает сделать для тех россиян, которые, по мнению украинских и европейских политиков, "должны получить по заслугам".

Ранее Надежда Савченко в интервью украинскому телеканалу сравнила Россию с медведем, который вышел из тайги и нуждается в дрессировке. По мнению Савченко, "Россию нужно остановить", иначе она будет стремиться к тому, чтобы стать "соседом Франции, Англии, Германии и Америки".

Украинская летчица, экс-военнослужащая ВСУ Надежда Савченко была осуждена в России по обвинению в убийстве российских журналистов ВГТРК на территории Донбасса во время боевых действий в регионе в 2014 году. Савченко получила наказание в виде 22 лет лишения свободы. Помилована по указу президента России Владимира Путина. В конце мая 2016 года Савченко вернулась в Киев.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть