loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Ума Турман переломала кости после падения с лошади

12:02
22 Июня 2016 302

Ума Турман переломала кости во время забега на лошади

Голливудская актриса Ума Турман сломала несколько костей после неудачного падения с лошади во время прогулки, сообщает менеджер звезды.

Как стало известно, Ума была одной из участниц лошадиного забега. Звезда "Убить Билла" скакала на молодом породистом жеребце, который чего-то испугался. Лошадь резко сбросила наездницу. В результате происшествия актриса сломала несколько костей.

По информации портала Page Six, накануне Турман была замечена в одном из ресторанов острова Сен-Бертелеми. У женщины были забинтованы ноги, она не могла передвигаться без посторонней помощи.

Ума Турман — американская актриса, "любимица" культового режиссера Квентина Тарантино.

Российским зрителям Турман запомнилась по ролям в фильмах "Криминальное чтиво", "Окончательный анализ", "Гаттака", "Отверженные", "Бэтмен и Робин",  "Моя супер-бывшая", "Мой лучший любовник", "Убить Билла" и "Убить Билла 2", "Нимфоманка".

В 2003 году Турман стала лауреатом кинопремии "Золотой глобус".

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.