loading...
close

В правительстве назвали сроки поставок бензина "Роснефти" для МВД России

12:09 22.06.2016 Views129 Анна Смелая

Роснефть, бензин, структуры МВД, заправка бензином полиции, Медведев, распоряжение правительства

Компания "Роснефть" будет поставлять бензин для нужд всей российской полиции до конца 2016 года. "Роснефть" будет единственным поставщиком топлива для МВД России на этот период.

Распоряжение об этом подписал премьер-министр России Дмитрий Медведев, сообщается на Официальном интернет-портале правовой информации.

Сумма, на которую заключен контракт на поставку бензина от "Роснефти" и ее дочерних структур в МВД РФ, в настоящее время не разглашается. Также в данный момент неизвестно, каковыми будут объемы поставок, поскольку Министерство внутренних дел не раскрывает такую информацию. 

Согласно распоряжению главы российского правительства, компания "Роснефть" стала единственным поставщиком топлива в структуры МВД России, ее выбрали без проведения конкурса.

Согласно официальной информации МВД, "Роснефть" имеет хорошо развитую сеть автозаправочных станций по всей стране, и это будет гарантировать сотрудникам ведомства возможность получать топливо бесперебойно. В МВД подчеркнули, что довольны решением правительства.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть