loading...
close

Полиция отобрала виолончель у музыканта Radio Kamerger и угрожала ему силой

12:21 22.06.2016 Views445 Анна Карпова

Полиция отобрала виолончель у музыканта Radio Kamerger и угрожала ему силой

В Москве виолончелист группы Radio Kamerger пойдет под суд за то, что радовал прохожих музыкой на одной из столичных улиц. Полиция задержала музыканта и отобрала у него виолончель.

Небывалый резонанс вызвало в социальных сетях задержание виолончелиста группы Radio Kamerger Семена Лакшина. Музыкант играл на одной из улиц в центре Москвы, когда его задержала полиция. При этом, как отметила менеджер группы Ольга Опенок на своей странице в соцсети, полицейские были готовы "отвезти силой" в участок.

Музыканту грозит штраф до 20 тысяч рублей за административное нарушение по случаю организации публичного мероприятия. При этом сам музыкант намерен выиграть это дело. Лакшин отметил, что надо разобраться, кто и в чем виноват, и смело идти в суд, поскольку дело административное.

Пожалуй, самым печальным поворотом для музыканта стало то, что сотрудники правопорядка забрали виолончель. Как рассказал Лакшин в интервью "Говорит Москва", до суда музыкальный инструмент точно не вернут. Участник Radio Kamerger  получит виолончель после решения суда, независимо, от того, каким оно будет.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть