loading...
close

Семья Фриске пожаловалась Чайке на "Русфонд"

13:16 22.06.2016 Views370 Дима Оленин

Семья Фриске "натравила" Генпрокуратуру на "Русфонд"

Отец певицы Жанны Фриске обратился в Генпрокуратуру России с требованием расследовать деятельность благотворительного сообщества "Русфонд".

Владимир Копылов намерен привлечь организацию к уголовной ответственности за отсутствие отчетов по растрате средств, собранных на лечение его больной дочери, сообщает Life.ru.

"Причиной обращения к правоохранительным органам стал отказ «Русфонда» предоставить документы о переводах средств на счета Жанны и договоров об оказании помощи", — подчеркнул адвокат Копылова.

По его словам, глава "Русфонда" Лев Амбиндер написал письмо семье Жанны Фриске, в котором заявил, что не намерен отчитываться перед ними за переведенные средства. Как отмечает юрист, прокуратуре необходимо провести проверку в отношении сотрудников "Русфонда", чтобы установить, куда ушли средства на самом деле.

Ранее "Народные новости" сообщали о том, что семья Фриске переписала наследство певицы на имя ее гражданского супруга Дмитрия Шепелева. По словам адвоката родственников Фриске, часть денег перейдет маленькому сыну певицы Платону, воспитанием которого занимается Шепелев.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть