loading...
close

Депутатский мандат Ильи Пономарева нашел своего нового обладателя

13:35 22.06.2016 Views185 Дима Оленин

Депутатский мандат Ильи Пономарева нашел своего нового обладателя

Депутат Данила Иванов из партии "Справедливая Россия" получил мандат лишенного полномочий депутата Госдумы Ильи Пономарева.

"В связи с досрочным прекращением полномочий депутата Госдумы Федерального Собрания РФ шестого созыва Пономарева, принято решение передать вакантный мандат депутата Госдумы зарегистрированному в депутаты из федерального списка кандидатов, выдвинутого партией "Справедливая Россия" Иванову", — сообщается в сообщении ЦИК РФ, зачитанном на заседании.

Как отмечает агентство "Интерфакс", 10 июня Госдума освободила от занимаемой должности Илью Пономарева в связи с систематическими неисполнениями прямых обязанностей. За лишение мандата проголосовало 413 депутатов, против – трое.

По словам главы "Справедливой России" Сергея Миронова, Илья Пономарев давно утерял право считаться депутатом, поскольку он полностью потерял связь с родной партией и родной страной.

Согласно предоставленным данным, Пономарев не только не посещал Госдуму в течение последнего месяца, он также не проживает в России последние два года.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть