loading...
close

СБУ привиделись "российские разведчики" на Майдане

14:20 22.06.2016 Views223 Дима Оленин

СБУ привиделись российские разведчики на Майдане

Глава СБУ Василий Грицак обвинил "российских разведчиков" в расстреле несогласных на Майдане, который произошел зимой 2014 года.

"Я думаю, в этой ситуации ключевую роль сыграли российские советчики", — заявил он в интервью изданию ЛIГА.net. По его словам, все, кто несет ответственность за расстрел людей на Майдане, в настоящий момент находятся в России.

Евромайдан — массовая многомесячная акция протеста, которая развернулась в самом центре Киева. Евромайдан начался 21 ноября 2013 года после приостановки соглашения о евроинтеграции между Украиной и Евросоюзом. Основными причинами Майдана считаются разгул коррупции в стране, социальную несправедливость, популяризацию доходов.

Ранее на "Народных новостях" появилась статья о "виртуальных" правоохранительных подразделениях СБУ, с помощью которых Киев пытается продемонстрировать возвращение Крыма в состав Украины.

Заместитель председателя Госсовета Республики Крым Андрей Козенко заявил, что "крымское СБУ" похоже на "крымскую прокуратуру", деятельность которой свелась к дешевому пиару.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть