loading...
close

Хочу в клуб, который уважает меня как игрока и человека – Нойштедтер

16:12 22.06.2016 Views489 Анна Карпова

Хочу в клуб, который уважает меня как игрока и человека – Нойштедтер

Полузащитник сборной России Роман Нойштедтер покинул немецкий "Шальке 04". Футболист еще не назвал клуб, где продолжит карьеру, но одним из главных критериев его выбора является уважение со стороны руководства и тренера.

О решении завершить переговоры с "Шальке" хавбек написал в своем Instagram. Роман Нойштедтер отметил, что решение покинуть клуб далось ему невероятно сложно, ведь он провел в Гельзенкирхене четыре ярких года. Полузащитник объяснил, что переговоры слишком затянулись, вероятно, из-за смены тренера и менеджера. После беседы с Кристианом Хайделем футболист понимал, что надо подождать, однако три месяца пронеслись очень быстро.

При этом Роман Нойштедтер отметил, что готов перейти только в тот клуб, где будут его уважать. Как сообщалось ранее, вероятнее всего, что полузащитник продолжит карьеру в одном из российских клубов. По информации источника, близкого к ситуации, одним из главных претендентов на Нойштедтера является московский ЦСКА.

Отметим, что помимо армейцев, в СМИ сообщалось об интересе к хавбеку со стороны петербургского "Зенита", а также итальянских "Ромы" и "Фиорентины". Однако российский паспорт, который Нойштедтер получил накануне Евро-2016, позволяет предположить, что клубы из России предложат футболисту максимально выгодные условия.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть